Aviso de Privacidad



Dedapay, S.A.P.I. DE C.V. (“PAGAFLEX”), con domicilio en Paseo de la República Km. 13020 # 710 Col. Juriquilla, C.P. 76230 Querétaro, México; en términos de lo dispuesto por los artículos 1, 2, 6, 7, 11, 12, 13, 15, 16, 17 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“Ley”), por medio del presente AVISO DE PRIVACIDAD hace del formal conocimiento tanto de nuestros clientes, contratantes, usuarios, tarjetahabientes, proveedores y del público en general, lo siguiente:

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con PAGAFLEX serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

El responsable del tratamiento de sus datos personales será PAGAFLEX, que los recabe para atender su solicitud de un producto de monedero electrónico, tarjeta prepago, servicio de solución corporativa o asesoría y servicios financieros, para formalizar su contratación, o bien, para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro, como lo es el expediente de identificación de usuarios conforme a nuestras políticas en materia de Prevención de Lavado de Dinero y Financiamiento al Terrorismo.

Los datos personales que podrán ser recabados y tratados por “PAGAFLEX” son: (i) datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas); (ii) datos de contacto; (iii) datos patrimoniales; (iv) datos financieros; (v) datos académicos; y, (vi) datos laborales.

PAGAFLEX podrá realizar las investigaciones y acciones que considere necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que le fueron proporcionados.

Los datos personales que PAGAFLEX recabe serán usados para atender su solicitud de un producto de monedero electrónico, tarjeta prepago, servicio de solución corporativa o asesoría y servicios financieros, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere.

PAGAFLEX, hace del conocimiento fehaciente de sus clientes, contratantes, usuarios, tarjetahabientes, proveedores y del público en general, que los datos personales que sean proporcionados con motivo de la relación comercial, jurídico o no lucrativa, que se llegare a entablar, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la "Ley" y, en tal sentido, PAGAFLEX se compromete a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información que sea obtenida se encontrará protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apegados a normas que salvaguardan los datos en términos de lo dispuesto en la "Ley".

Se podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la “Ley", por escrito enviado al correo electrónico: [email protected]

PAGAFLEX tiene el derecho de efectuar cualquier cambio o modificación al aviso de privacidad, lo cual en caso de ser así, lo hará de su conocimiento a través del “Aviso de Privacidad” que se publicita en la página de Internet http://www.pagaflex.com/aviso-de-privacidad









Copyrights © 2017 Todos los derechos reservados a DEDAPAY SAPI de CV
Servicio al Cliente: 4163 2370 / 01 800 228 8016 ·
Ventas: 4163 2376 / 01 800 112 4454·